Fiche technique de fabrication N°4420
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,173 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
773,840 kj /
184,908 Kcal
Protides :
16,904 kcal / Lipides :
54,944 Kcal/ Lipides :
113,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Aubergines |
kg |
0,000 |
1,414 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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