Ratatouille diet1-

Fiche technique de fabrication N°4420
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Prix de revient TTC par unité : 2,173 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 773,840 kj / 184,908 Kcal
Protides : 16,904 kcal / Lipides : 54,944 Kcal/ Lipides : 113,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Aubergines kg 0,000 1,414 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 3,587 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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