Fiche technique de fabrication N°4420
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,209 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
773,840 kj /
184,908 Kcal
Protides :
16,904 kcal / Lipides :
54,944 Kcal/ Lipides :
113,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
3,113 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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