Fiche technique de fabrication N°4419
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,859 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 780,177 kj /
903,268 Kcal
Protides :
96,320 kcal / Lipides :
654,056 Kcal/ Lipides :
152,892 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
1,719 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
2,360 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,234 |
0,000 |
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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