Pomme de terre en robe des champs diet-

Fiche technique de fabrication N°4418
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Prix de revient TTC par unité : 0,364 €
Prix de revient TTC Total : 2,912 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 436,669 kj / 343,290 Kcal
Protides : 21,605 kcal / Lipides : 21,560 Kcal/ Lipides : 300,125 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,002 2,004
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,050 0,395 0,020
garniture
Ail kg 0,010 4,853 0,049
Ciboulette Botte 0,100 1,066 0,107
Echalotes kg 0,100 1,846 0,185
Fromage blanc kg 0,200 2,722 0,544
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
2.1

Cuire les pommes de terre en robe des champs enveloppées dans du papier alu au four pendant 20 mn

00:15:00

00:20:00
2.2

Ciseler les échalotes, l'ail et émincer très finement la ciboulette. Réserver au frais.

00:15:00

2.3

Enlever la pulpe des pommes de terre et la passer au presse-purée.

Ajouter la crème, l'ail, l'échalote, la ciboulette et assaisonner. Remuer.

Mettre le tout dans une poche avec grosse douille cannelée.

Remplir de nouveau avec l'appareil.

00:25:00

2.4

Gratiner au four 200°C

00:05:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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