Fiche technique de fabrication N°4415
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,401 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 267,454 kj /
541,805 Kcal
Protides :
31,705 kcal / Lipides :
65,000 Kcal/ Lipides :
445,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
Appareil |
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
Maïzena |
Boite |
0,000 |
6,635 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
Meringue |
Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|