Fiche technique de fabrication N°4414
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,288 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 011,763 kj /
480,708 Kcal
Protides :
178,546 kcal / Lipides :
184,610 Kcal/ Lipides :
117,552 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
23,717 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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