Fricassée d'agneau diet1-

Fiche technique de fabrication N°4414
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Prix de revient TTC par unité : 5,638 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 011,763 kj / 480,708 Kcal
Protides : 178,546 kcal / Lipides : 184,610 Kcal/ Lipides : 117,552 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Epaule d'agneau désossée kg 0,000 14,243 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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