Fiche technique de fabrication N°4406
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,323 €
Prix de revient TTC Total :
33,969 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 377,074 kj /
329,050 Kcal
Protides :
33,990 kcal / Lipides :
27,460 Kcal/ Lipides :
267,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,008 |
6,853 |
0,051 |
Lait |
l |
0,420 |
0,522 |
0,219 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,127 |
0,191 |
Raisins secs |
kg |
0,030 |
3,674 |
0,110 |
RHUM blanc |
cl |
0,015 |
9,260 |
0,139 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
Semoule Fine |
sachet |
0,375 |
5,803 |
2,176 |
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,845 |
0,051 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,375 |
82,750 |
31,031 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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