Fiche technique de fabrication N°4406
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,300 €
Prix de revient TTC Total :
30,899 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 377,074 kj /
329,050 Kcal
Protides :
33,990 kcal / Lipides :
27,460 Kcal/ Lipides :
267,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,008 |
15,011 |
0,113 |
| Lait |
l |
0,420 |
1,593 |
0,669 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,254 |
0,381 |
| Raisins secs |
kg |
0,030 |
3,674 |
0,110 |
| RHUM blanc |
cl |
0,015 |
9,260 |
0,139 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
| Semoule Fine |
sachet |
0,375 |
5,803 |
2,176 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,350 |
0,081 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,375 |
72,612 |
27,230 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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