Gâteau de semoule diet1-

Fiche technique de fabrication N°4406
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,323 €
Prix de revient TTC Total : 33,969 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 377,074 kj / 329,050 Kcal
Protides : 33,990 kcal / Lipides : 27,460 Kcal/ Lipides : 267,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,008 6,853 0,051
Lait l 0,420 0,522 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,127 0,191
Raisins secs kg 0,030 3,674 0,110
RHUM blanc cl 0,015 9,260 0,139
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Semoule Fine sachet 0,375 5,803 2,176
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Vanille gousses Pièce 0,375 82,750 31,031
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .