Semi-liquide BTS2 DIET

Fiche technique de fabrication N°4405
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 55,697 €
Prix de revient TTC Total : 55,697 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57 441,636 kj / 13 725,600 Kcal
Protides : 1 522,800 kcal / Lipides : 890,400 Kcal/ Lipides : 11 312,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,500 19,899 9,950
Carottes kg 2,000 1,741 3,482
Chapelure kg 0,500 3,416 1,708
Courgettes kg 2,000 1,490 2,980
Echalotes kg 0,500 10,980 5,490
Escalope de Poulet pieces 1,500 7,913 11,870
Gros oignons kg 1,000 3,989 3,989
Lait l 3,000 1,010 3,030
Maïzena Boite 0,500 6,635 3,318
Navets ronds kg 2,000 2,268 4,536
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,245 2,450
Persil frisé bottes 0,500 1,090 0,545
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,175 2,350
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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