Fiche technique de fabrication N°4405
Pour
Séance
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
55,697 €
Prix de revient TTC Total :
55,697 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 441,636 kj /
13 725,600 Kcal
Protides :
1 522,800 kcal / Lipides :
890,400 Kcal/ Lipides :
11 312,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,500 |
19,899 |
9,950 |
Carottes |
kg |
2,000 |
1,741 |
3,482 |
Chapelure |
kg |
0,500 |
3,416 |
1,708 |
Courgettes |
kg |
2,000 |
1,490 |
2,980 |
Echalotes |
kg |
0,500 |
10,980 |
5,490 |
Escalope de Poulet |
pieces |
1,500 |
7,913 |
11,870 |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
3,989 |
3,989 |
Lait |
l |
3,000 |
1,010 |
3,030 |
Maïzena |
Boite |
0,500 |
6,635 |
3,318 |
Navets ronds |
kg |
2,000 |
2,268 |
4,536 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,245 |
2,450 |
Persil frisé |
bottes |
0,500 |
1,090 |
0,545 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,175 |
2,350 |
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