Semi-liquide BTS2 DIET

Fiche technique de fabrication N°4405
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 70,280 €
Prix de revient TTC Total : 70,280 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57 441,636 kj / 13 725,600 Kcal
Protides : 1 522,800 kcal / Lipides : 890,400 Kcal/ Lipides : 11 312,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,500 10,814 5,407
Carottes kg 2,000 1,530 3,060
Chapelure kg 0,500 3,416 1,708
Courgettes kg 2,000 5,222 10,444
Echalotes kg 0,500 3,112 1,556
Escalope de Poulet pieces 1,500 18,902 28,353
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Lait l 3,000 1,593 4,779
Maïzena Boite 0,500 4,315 2,158
Navets ronds kg 2,000 2,638 5,276
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,254 2,540
Persil frisé bottes 0,500 1,477 0,739
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,234 2,468
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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