Fiche technique de fabrication N°4405
Pour
Séance
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
70,280 €
Prix de revient TTC Total :
70,280 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 441,636 kj /
13 725,600 Kcal
Protides :
1 522,800 kcal / Lipides :
890,400 Kcal/ Lipides :
11 312,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,500 |
10,814 |
5,407 |
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,530 |
3,060 |
| Chapelure |
kg |
0,500 |
3,416 |
1,708 |
| Courgettes |
kg |
2,000 |
5,222 |
10,444 |
| Echalotes |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
| Escalope de Poulet |
pieces |
1,500 |
18,902 |
28,353 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
| Lait |
l |
3,000 |
1,593 |
4,779 |
| Maïzena |
Boite |
0,500 |
4,315 |
2,158 |
| Navets ronds |
kg |
2,000 |
2,638 |
5,276 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,254 |
2,540 |
| Persil frisé |
bottes |
0,500 |
1,477 |
0,739 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,234 |
2,468 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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