Semi-liquide BTS2 DIET

Fiche technique de fabrication N°4405
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 33,858 €
Prix de revient TTC Total : 33,858 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57 441,636 kj / 13 725,600 Kcal
Protides : 1 522,800 kcal / Lipides : 890,400 Kcal/ Lipides : 11 312,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,500 4,853 2,427
Carottes kg 2,000 0,823 1,646
Chapelure kg 0,500 2,087 1,044
Courgettes kg 2,000 1,477 2,954
Echalotes kg 0,500 1,846 0,923
Escalope de Poulet pieces 1,500 7,913 11,870
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Lait l 3,000 0,522 1,566
Maïzena Boite 0,500 4,009 2,005
Navets ronds kg 2,000 2,268 4,536
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,127 1,270
Persil frisé bottes 0,500 1,013 0,507
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,002 2,004
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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