Alimentation protégée BTS2 DIET

Fiche technique de fabrication N°4404
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 62,497 €
Prix de revient TTC Total : 62,497 €

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40 818,816 kj / 9 753,600 Kcal
Protides : 575,600 kcal / Lipides : 1 982,400 Kcal/ Lipides : 7 195,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,300 19,899 5,970
Beurre kg 0,500 7,607 3,804
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 1,741 3,482
Citron kg 4,000 3,988 15,952
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Filet de colin kg 1,000 9,147 9,147
Gros oignons kg 1,000 3,989 3,989
Lait l 2,000 1,010 2,020
Persil plat bottes 0,500 1,266 0,633
Poireaux kg 1,000 3,490 3,490
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,175 1,175
Pommes Golden (kg) kg 4,000 1,939 7,756
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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