Fiche technique de fabrication N°4404
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Prix de revient TTC par unité :
56,882 €
Prix de revient TTC Total :
56,882 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 818,816 kj /
9 753,600 Kcal
Protides :
575,600 kcal / Lipides :
1 982,400 Kcal/ Lipides :
7 195,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,300 |
11,900 |
3,570 |
Beurre |
kg |
0,500 |
10,023 |
5,012 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Carottes |
kg |
2,000 |
1,319 |
2,638 |
Citron |
kg |
4,000 |
3,114 |
12,456 |
Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
Filet de colin |
kg |
1,000 |
9,147 |
9,147 |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
Lait |
l |
2,000 |
0,844 |
1,688 |
Persil plat |
bottes |
0,500 |
1,055 |
0,528 |
Poireaux |
kg |
1,000 |
2,110 |
2,110 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
2,362 |
2,362 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
4,000 |
2,796 |
11,184 |
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