Fiche technique de fabrication N°4404
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Prix de revient TTC par unité :
62,497 €
Prix de revient TTC Total :
62,497 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 818,816 kj /
9 753,600 Kcal
Protides :
575,600 kcal / Lipides :
1 982,400 Kcal/ Lipides :
7 195,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,300 |
19,899 |
5,970 |
Beurre |
kg |
0,500 |
7,607 |
3,804 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Carottes |
kg |
2,000 |
1,741 |
3,482 |
Citron |
kg |
4,000 |
3,988 |
15,952 |
Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
Filet de colin |
kg |
1,000 |
9,147 |
9,147 |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
3,989 |
3,989 |
Lait |
l |
2,000 |
1,010 |
2,020 |
Persil plat |
bottes |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
Poireaux |
kg |
1,000 |
3,490 |
3,490 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
1,175 |
1,175 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
4,000 |
1,939 |
7,756 |
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