Alimentation protégée BTS2 DIET

Fiche technique de fabrication N°4404
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 56,882 €
Prix de revient TTC Total : 56,882 €

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40 818,816 kj / 9 753,600 Kcal
Protides : 575,600 kcal / Lipides : 1 982,400 Kcal/ Lipides : 7 195,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,300 11,900 3,570
Beurre kg 0,500 10,023 5,012
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 1,319 2,638
Citron kg 4,000 3,114 12,456
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Filet de colin kg 1,000 9,147 9,147
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Lait l 2,000 0,844 1,688
Persil plat bottes 0,500 1,055 0,528
Poireaux kg 1,000 2,110 2,110
Pommes de terre Bintje kg 1,000 2,362 2,362
Pommes Golden (kg) kg 4,000 2,796 11,184
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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