Alimentation protégée BTS2 DIET

Fiche technique de fabrication N°4404
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 55,797 €
Prix de revient TTC Total : 55,797 €

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40 818,816 kj / 9 753,600 Kcal
Protides : 575,600 kcal / Lipides : 1 982,400 Kcal/ Lipides : 7 195,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,300 10,814 3,244
Beurre kg 0,500 15,011 7,506
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 1,530 3,060
Citron kg 4,000 2,532 10,128
Crème liquide l 1,000 6,344 6,344
Filet de colin kg 1,000 9,147 9,147
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Lait l 2,000 1,593 3,186
Persil plat bottes 0,500 2,585 1,293
Poireaux kg 1,000 1,742 1,742
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,234 1,234
Pommes Golden (kg) kg 4,000 1,490 5,960
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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