Fiche technique de fabrication N°4404
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Prix de revient TTC par unité :
56,968 €
Prix de revient TTC Total :
56,968 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 818,816 kj /
9 753,600 Kcal
Protides :
575,600 kcal / Lipides :
1 982,400 Kcal/ Lipides :
7 195,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,300 |
4,989 |
1,497 |
| Beurre |
kg |
0,500 |
9,800 |
4,900 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,530 |
3,060 |
| Citron |
kg |
4,000 |
3,988 |
15,952 |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
| Filet de colin |
kg |
1,000 |
9,147 |
9,147 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
| Lait |
l |
2,000 |
1,626 |
3,252 |
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
| Poireaux |
kg |
1,000 |
3,490 |
3,490 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
0,990 |
0,990 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
4,000 |
1,490 |
5,960 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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