Fiche technique de fabrication N°4402
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,151 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 252,917 kj /
777,280 Kcal
Protides :
41,440 kcal / Lipides :
18,840 Kcal/ Lipides :
717,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Angélique |
kg |
0,000 |
12,395 |
0,000 |
Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
6,622 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Nappage blond |
kg |
0,000 |
3,412 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pêches au sirop |
Boite 5/1 |
0,000 |
2,757 |
0,000 |
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,000 |
7,038 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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