Fiche technique de fabrication N°4402
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
37,362 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 252,917 kj /
777,280 Kcal
Protides :
41,440 kcal / Lipides :
18,840 Kcal/ Lipides :
717,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Angélique |
kg |
0,000 |
12,395 |
0,000 |
| Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
6,622 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Nappage blond |
kg |
0,000 |
4,274 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Pêches au sirop |
Boite 5/1 |
0,000 |
1,570 |
0,000 |
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,000 |
7,038 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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