Riz condé diet1 -

Fiche technique de fabrication N°4402
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 42,151 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 252,917 kj / 777,280 Kcal
Protides : 41,440 kcal / Lipides : 18,840 Kcal/ Lipides : 717,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Angélique kg 0,000 12,395 0,000
Bigarreaux confits kg 0,000 6,622 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Nappage blond kg 0,000 3,412 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pêches au sirop Boite 5/1 0,000 2,757 0,000
Riz rond Sac de 5 kg 0,000 7,038 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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