Fiche technique de fabrication N°4401
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,478 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 341,209 kj /
320,480 Kcal
Protides :
8,680 kcal / Lipides :
41,600 Kcal/ Lipides :
270,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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