Pommes sautées à cru diet 1-

Fiche technique de fabrication N°4401
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,406 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 341,209 kj / 320,480 Kcal
Protides : 8,680 kcal / Lipides : 41,600 Kcal/ Lipides : 270,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .