Fiche technique de fabrication N°4400
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,948 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 756,341 kj /
658,624 Kcal
Protides :
232,426 kcal / Lipides :
51,386 Kcal/ Lipides :
374,812 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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