Fiche technique de fabrication N°4399
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,816 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 984,318 kj /
474,150 Kcal
Protides :
29,610 kcal / Lipides :
87,160 Kcal/ Lipides :
357,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
13,120 |
0,000 |
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
3,301 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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