Fiche technique de fabrication N°4399
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,618 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 984,318 kj /
474,150 Kcal
Protides :
29,610 kcal / Lipides :
87,160 Kcal/ Lipides :
357,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
13,120 |
0,000 |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
3,301 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
1,010 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
5,257 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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