Fiche technique de fabrication N°4399
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,328 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 984,318 kj /
474,150 Kcal
Protides :
29,610 kcal / Lipides :
87,160 Kcal/ Lipides :
357,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
8,018 |
0,000 |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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