Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Aiguillette de canard |
kg |
1,200 |
18,463 |
22,156 |
Beurre |
kg |
0,160 |
6,853 |
1,096 |
Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
8,018 |
0,096 |
Cacao en poudre |
kg |
0,010 |
8,018 |
0,077 |
Farine T 45 |
kg |
0,100 |
1,583 |
0,158 |
Farine T 45 |
kg |
0,300 |
1,583 |
0,475 |
Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
0,285 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,133 |
0,213 |
Sucre glace |
kg |
0,120 |
2,378 |
0,285 |
Cuisson |
Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
8,071 |
0,807 |
Amandes hachées |
kg |
0,096 |
10,108 |
0,970 |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Cacao en poudre |
kg |
0,016 |
8,018 |
0,128 |
Farine T 45 |
kg |
0,020 |
1,583 |
0,032 |
Farine T 45 |
kg |
0,050 |
1,583 |
0,079 |
Huile de tournesol |
l |
0,040 |
1,660 |
0,066 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
3,429 |
13,716 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
0,133 |
0,426 |
Poivre vert |
boites 4/4 |
0,080 |
3,699 |
0,296 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,004 |
82,750 |
0,331 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Beurre |
kg |
0,240 |
6,853 |
1,645 |
Bigarreaux confits |
kg |
0,080 |
6,622 |
0,530 |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,080 |
15,852 |
1,268 |
Farine T 45 |
kg |
0,400 |
1,583 |
0,633 |
Fond de veau brun lié |
kg |
0,240 |
9,264 |
2,223 |
Levure chimique |
Pièce |
0,008 |
0,285 |
0,002 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
0,133 |
0,426 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,004 |
82,750 |
0,331 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Eau |
L |
0,032 |
1,223 |
0,039 |
Farine T 45 |
kg |
0,200 |
1,583 |
0,317 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,080 |
0,133 |
0,011 |
Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
Couverture noire |
kg |
0,160 |
8,229 |
1,317 |
Farine T 45 |
kg |
0,004 |
1,583 |
0,006 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,064 |
4,151 |
0,266 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
3,429 |
5,486 |
Sucre glace |
kg |
0,016 |
2,378 |
0,038 |
Vermicelles chocolat |
kg |
0,040 |
9,146 |
0,366 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
1 |
Parer les aiguillettes |
00:20:00 |
|
2 |
Concasser le poivre vert |
00:02:00 |
|
3 |
Bien faire adhérer le poivre aux aiguillettes |
00:03:00 |
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|
Cuisson |
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4 |
Réaliser une cuisson sauter. |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Sauce |
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5 |
Réaliser une sauce par déglaçage |
00:10:00 |
|
|
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|
Dressage |
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|
6 |
Aiguillettes sur plat ou sur assiette, nappées de sauce |
00:05:00 |
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