Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Aiguillette de canard |
kg |
1,200 |
18,463 |
22,156 |
Beurre |
kg |
0,160 |
7,607 |
1,217 |
Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
13,120 |
0,157 |
Cacao en poudre |
kg |
0,010 |
13,120 |
0,126 |
Farine T 45 |
kg |
0,100 |
1,012 |
0,101 |
Farine T 45 |
kg |
0,300 |
1,012 |
0,304 |
Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
10,032 |
0,008 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,289 |
0,462 |
Sucre glace |
kg |
0,120 |
1,420 |
0,170 |
Cuisson |
Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
11,320 |
1,132 |
Amandes hachées |
kg |
0,096 |
10,108 |
0,970 |
Beurre |
kg |
0,040 |
7,607 |
0,304 |
Cacao en poudre |
kg |
0,016 |
13,120 |
0,210 |
Farine T 45 |
kg |
0,020 |
1,012 |
0,020 |
Farine T 45 |
kg |
0,050 |
1,012 |
0,050 |
Huile de tournesol |
l |
0,040 |
3,139 |
0,126 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
1,156 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
0,289 |
0,925 |
Poivre vert |
boites 4/4 |
0,080 |
2,310 |
0,185 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,004 |
72,612 |
0,290 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,240 |
7,607 |
1,826 |
Beurre |
kg |
0,040 |
7,607 |
0,304 |
Bigarreaux confits |
kg |
0,080 |
6,622 |
0,530 |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,080 |
15,852 |
1,268 |
Farine T 45 |
kg |
0,400 |
1,012 |
0,405 |
Fond de veau brun lié |
kg |
0,240 |
9,264 |
2,223 |
Levure chimique |
Pièce |
0,008 |
10,032 |
0,080 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
0,289 |
0,925 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,004 |
72,612 |
0,290 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
7,607 |
0,761 |
Eau |
L |
0,032 |
1,223 |
0,039 |
Farine T 45 |
kg |
0,200 |
1,012 |
0,202 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,080 |
0,289 |
0,023 |
Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
Couverture noire |
kg |
0,160 |
8,229 |
1,317 |
Farine T 45 |
kg |
0,004 |
1,012 |
0,004 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,064 |
4,151 |
0,266 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
0,289 |
0,462 |
Sucre glace |
kg |
0,016 |
1,420 |
0,023 |
Vermicelles chocolat |
kg |
0,040 |
9,146 |
0,366 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Parer les aiguillettes |
00:20:00 |
|
2 |
Concasser le poivre vert |
00:02:00 |
|
3 |
Bien faire adhérer le poivre aux aiguillettes |
00:03:00 |
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|
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|
Cuisson |
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4 |
Réaliser une cuisson sauter. |
00:10:00 |
|
|
|
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|
|
Sauce |
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5 |
Réaliser une sauce par déglaçage |
00:10:00 |
|
|
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|
Dressage |
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|
6 |
Aiguillettes sur plat ou sur assiette, nappées de sauce |
00:05:00 |
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