| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Aiguillette de canard |
kg |
1,200 |
18,463 |
22,156 |
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,800 |
1,568 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
13,120 |
0,157 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,010 |
13,120 |
0,126 |
| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,690 |
0,069 |
| Farine T 45 |
kg |
0,300 |
0,690 |
0,207 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
10,032 |
0,008 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,244 |
0,390 |
| Sucre glace |
kg |
0,120 |
2,840 |
0,341 |
| Cuisson |
| Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
11,320 |
1,132 |
| Amandes hachées |
kg |
0,096 |
10,108 |
0,970 |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,016 |
13,120 |
0,210 |
| Farine T 45 |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
| Farine T 45 |
kg |
0,050 |
0,690 |
0,034 |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
2,510 |
0,100 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
1,156 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
0,244 |
0,781 |
| Poivre vert |
boites 4/4 |
0,080 |
2,310 |
0,185 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,004 |
72,612 |
0,290 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,240 |
9,800 |
2,352 |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Bigarreaux confits |
kg |
0,080 |
6,622 |
0,530 |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,080 |
15,852 |
1,268 |
| Farine T 45 |
kg |
0,400 |
0,690 |
0,276 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,240 |
9,264 |
2,223 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,008 |
10,032 |
0,080 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
0,244 |
0,781 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,004 |
72,612 |
0,290 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Eau |
L |
0,032 |
1,223 |
0,039 |
| Farine T 45 |
kg |
0,200 |
0,690 |
0,138 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,080 |
0,244 |
0,020 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,160 |
8,229 |
1,317 |
| Farine T 45 |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,064 |
5,997 |
0,384 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
0,289 |
0,462 |
| Sucre glace |
kg |
0,016 |
2,840 |
0,045 |
| Vermicelles chocolat |
kg |
0,040 |
9,146 |
0,366 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Parer les aiguillettes |
00:20:00 |
|
| 2 |
Concasser le poivre vert |
00:02:00 |
|
| 3 |
Bien faire adhérer le poivre aux aiguillettes |
00:03:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
| 4 |
Réaliser une cuisson sauter. |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Sauce |
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|
| 5 |
Réaliser une sauce par déglaçage |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
| 6 |
Aiguillettes sur plat ou sur assiette, nappées de sauce |
00:05:00 |
|
|