Fiche technique de fabrication N°4389
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,551 €
Prix de revient TTC Total :
49,624 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 212,557 kj /
528,688 Kcal
Protides :
33,288 kcal / Lipides :
119,700 Kcal/ Lipides :
375,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pate brisée |
| Beurre |
kg |
0,500 |
9,800 |
4,900 |
| Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
| Farine |
kg |
0,160 |
0,795 |
0,127 |
| Farine T 45 |
kg |
1,000 |
0,690 |
0,690 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
| Décor |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
| Lait |
l |
1,000 |
1,626 |
1,626 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,020 |
10,140 |
0,203 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,244 |
1,952 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,020 |
4,010 |
0,080 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
| Garniture |
| Crottin de chavignol |
Pièce |
1,000 |
1,895 |
1,895 |
| Echalions du Poitou |
kg |
2,000 |
1,477 |
2,954 |
| HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont |
Bouteille |
4,000 |
4,680 |
18,720 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,036 |
0,207 |
| Chantilly de chavignol |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
| Crottin de chavignol |
Pièce |
1,000 |
1,895 |
1,895 |
| Accompagnement |
| Cerfeuil |
Botte |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
| Huile de noix |
l |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
| Pousses d'épinards |
kg |
1,200 |
1,290 |
1,548 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,200 |
0,870 |
0,174 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Echalote confite |
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|
Eplucher et laver les échalotes. |
00:15:00 |
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|
Confire les échalotes dans le vin, avec des épices. |
00:30:00 |
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| 2 |
P??te bris??e |
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Réaliser la pâte brisée. |
00:05:00 |
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| 3 |
Apapreil ? cr?¨me prise sal??e |
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Réaliser l'appareil: mélanger les œufs, les jaunes, la crème et le lait. Assaisonner. |
00:15:00 |
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00:05:00 |
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| 4 |
Fromage |
00:10:00 |
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Détailler le crottin de Chavignol en dés. |
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| 5 |
Quiche |
00:05:00 |
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Abaisser la pâte brisée, foncer les cercles. |
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Garnir avec les échalotes confites, le fromage. |
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Ajouter l'appareil, cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
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| 6 |
Chanitlly de ch?¨vre |
00:15:00 |
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|
Monter la crème fouettée. |
00:30:00 |
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|
Incorporer le fromage mixé, assaisonner. |
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| 7 |
Dressage |
00:05:00 |
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Dreser la quiche avec un peu de salade et la chantilly de Chavignol. |
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