Fiche technique de fabrication N°4376
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,461 €
Prix de revient TTC Total :
0,922 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 907,571 kj /
694,760 Kcal
Protides :
32,960 kcal / Lipides :
78,200 Kcal/ Lipides :
583,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Farine |
kg |
0,080 |
1,208 |
0,097 |
Fruits confits en morceaux |
kg |
0,020 |
4,584 |
0,092 |
Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
0,285 |
0,071 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Raisins secs |
kg |
0,020 |
3,674 |
0,073 |
RHUM Negrita |
cl |
0,010 |
14,530 |
0,145 |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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