Steak à la Bordelaise diet-

Fiche technique de fabrication N°4375
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Prix de revient TTC par unité : 2,714 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 487,500 kj / 355,436 Kcal
Protides : 139,504 kcal / Lipides : 97,364 Kcal/ Lipides : 118,568 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Faux Filet boeuf kg 0,000 17,408 0,000
Fond de veau brun lié kg 0,000 9,264 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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