Fiche technique de fabrication N°4375
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,805 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 487,500 kj /
355,436 Kcal
Protides :
139,504 kcal / Lipides :
97,364 Kcal/ Lipides :
118,568 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Faux Filet boeuf |
kg |
0,000 |
23,048 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,148 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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