Lentilles au jus diet-

Fiche technique de fabrication N°4374
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,452 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 429,362 kj / 341,544 Kcal
Protides : 65,208 kcal / Lipides : 14,760 Kcal/ Lipides : 261,576 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Lentilles kg 0,000 1,771 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 6,541 0,000
Poivre du moulin Pm 0,000 5,792 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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