Fiche technique de fabrication N°4374
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,606 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 429,362 kj /
341,544 Kcal
Protides :
65,208 kcal / Lipides :
14,760 Kcal/ Lipides :
261,576 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
| Lentilles |
kg |
0,000 |
1,771 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
18,463 |
0,000 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
5,792 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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