Fiche technique de fabrication N°4372
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,310 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 172,804 kj /
280,240 Kcal
Protides :
95,560 kcal / Lipides :
91,960 Kcal/ Lipides :
92,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
21,044 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Carottes vapeur |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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