Crème persane diet-

Fiche technique de fabrication N°4370
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Prix de revient TTC par unité : 0,387 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 407,918 kj / 336,420 Kcal
Protides : 31,425 kcal / Lipides : 18,245 Kcal/ Lipides : 286,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Tapioca kg 0,000 1,910 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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