Fiche technique de fabrication N°4365
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,897 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 557,716 kj /
1 089,060 Kcal
Protides :
76,180 kcal / Lipides :
67,480 Kcal/ Lipides :
945,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
8,250 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
| Pâtissière |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,243 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
| Finition |
| Fondant |
kg |
0,000 |
7,521 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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