Chouquettes diet 1-

Fiche technique de fabrication N°4364
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,567 €
Prix de revient TTC Total : 1,134 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 219,425 kj / 291,380 Kcal
Protides : 30,780 kcal / Lipides : 49,000 Kcal/ Lipides : 211,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,020 9,800 0,196
Eau L 0,060 1,223 0,073
Farine kg 0,040 0,795 0,032
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,530 0,795
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,005 1,036 0,005
Sucre grains kg 0,015 2,155 0,032
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .