Fiche technique de fabrication N°4363
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,872 €
Prix de revient TTC Total :
3,490 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 555,272 kj /
371,630 Kcal
Protides :
55,790 kcal / Lipides :
81,140 Kcal/ Lipides :
234,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Eau |
L |
0,120 |
1,223 |
0,147 |
| Farine |
kg |
0,080 |
0,795 |
0,064 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,530 |
1,590 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,036 |
0,010 |
| Béchamel |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,800 |
0,294 |
| Farine |
kg |
0,030 |
0,795 |
0,024 |
| Lait |
l |
0,400 |
1,626 |
0,650 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
10,140 |
0,020 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
| Gratin |
| Gruyère râpé |
kg |
0,040 |
7,353 |
0,294 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|