Fiche technique de fabrication N°4362
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,698 €
Prix de revient TTC Total :
1,396 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 048,175 kj /
250,460 Kcal
Protides :
48,780 kcal / Lipides :
50,080 Kcal/ Lipides :
151,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Eau |
L |
0,060 |
1,223 |
0,073 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,795 |
0,032 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,040 |
7,353 |
0,294 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,530 |
0,795 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,036 |
0,005 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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