Gougères diet 1-

Fiche technique de fabrication N°4362
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,317 €
Prix de revient TTC Total : 0,633 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 048,175 kj / 250,460 Kcal
Protides : 48,780 kcal / Lipides : 50,080 Kcal/ Lipides : 151,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Eau L 0,060 1,223 0,073
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Gruyère râpé kg 0,040 4,484 0,179
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,127 0,191
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,005 0,845 0,004
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .