Papillote diet-

Fiche technique de fabrication N°4355
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,579 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 169,286 kj / 518,348 Kcal
Protides : 224,064 kcal / Lipides : 122,788 Kcal/ Lipides : 171,496 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
papillote poisson
Aneth Botte 0,000 1,213 0,000
Baies roses kg 0,000 10,096 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Filets de saumon kg 0,000 14,527 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Papillote volaille
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Blanc de dinde kg 0,000 7,913 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Estragon Botte 0,000 1,213 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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