Fiche technique de fabrication N°4355
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,579 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 169,286 kj /
518,348 Kcal
Protides :
224,064 kcal / Lipides :
122,788 Kcal/ Lipides :
171,496 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
papillote poisson |
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Baies roses |
kg |
0,000 |
10,096 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Filets de saumon |
kg |
0,000 |
14,527 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Papillote volaille |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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