Pâte feuilletée diet-

Fiche technique de fabrication N°4350
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Prix de revient TTC par unité : 38,401 €
Prix de revient TTC Total : 691,226 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 177,653 kj / 2 909,833 Kcal
Protides : 241,333 kcal / Lipides : 406,278 Kcal/ Lipides : 2 262,222 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes en poudre kg 1,000 8,071 8,071
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 3,000 2,143 6,429
Beurre kg 1,000 6,853 6,853
Bigarreaux au sirop (dénoyautées) Boite 2/1 0,500 3,976 1,988
Farine kg 1,000 1,208 1,208
Fève à galette Boite 0,100 15,571 1,557
Gruyère râpé kg 0,500 4,484 2,242
Lait l 5,000 0,522 2,610
Nappage blond kg 0,500 3,412 1,706
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,127 7,620
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,133 2,660
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 4,000 3,176 12,704
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 18,000 35,216 633,888
Sucre en poudre kg 2,000 0,845 1,690
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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