Pâte feuilletée diet-

Fiche technique de fabrication N°4350
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Prix de revient TTC par unité : 18,189 €
Prix de revient TTC Total : 327,406 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 177,653 kj / 2 909,833 Kcal
Protides : 241,333 kcal / Lipides : 406,278 Kcal/ Lipides : 2 262,222 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes en poudre kg 1,000 11,320 11,320
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 3,000 1,871 5,613
Beurre kg 1,000 9,800 9,800
Bigarreaux au sirop (dénoyautées) Boite 2/1 0,500 6,983 3,492
Farine kg 1,000 0,795 0,795
Fève à galette Boite 0,100 15,571 1,557
Gruyère râpé kg 0,500 7,353 3,677
Lait l 5,000 1,626 8,130
Nappage blond kg 0,500 4,274 2,137
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,530 31,800
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,244 4,880
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 4,000 2,704 10,816
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 18,000 12,851 231,318
Sucre en poudre kg 2,000 1,036 2,072
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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