Fiche technique de fabrication N°4350
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
18,189 €
Prix de revient TTC Total :
327,406 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 177,653 kj /
2 909,833 Kcal
Protides :
241,333 kcal / Lipides :
406,278 Kcal/ Lipides :
2 262,222 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes en poudre |
kg |
1,000 |
11,320 |
11,320 |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
3,000 |
1,871 |
5,613 |
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,800 |
9,800 |
| Bigarreaux au sirop (dénoyautées) |
Boite 2/1 |
0,500 |
6,983 |
3,492 |
| Farine |
kg |
1,000 |
0,795 |
0,795 |
| Fève à galette |
Boite |
0,100 |
15,571 |
1,557 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
7,353 |
3,677 |
| Lait |
l |
5,000 |
1,626 |
8,130 |
| Nappage blond |
kg |
0,500 |
4,274 |
2,137 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,530 |
31,800 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,244 |
4,880 |
| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
4,000 |
2,704 |
10,816 |
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
18,000 |
12,851 |
231,318 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
1,036 |
2,072 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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