Fiche technique de fabrication N°4348
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,350 €
Prix de revient TTC Total :
81,401 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 829,705 kj /
1 393,000 Kcal
Protides :
129,000 kcal / Lipides :
75,600 Kcal/ Lipides :
1 188,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Biscuit |
| Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
13,120 |
0,262 |
| Farine |
kg |
0,100 |
0,795 |
0,080 |
| Maïzena |
Boite |
0,040 |
1,470 |
0,059 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,036 |
0,083 |
| Sucre glace |
kg |
0,040 |
2,840 |
0,114 |
| Génoise |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,400 |
1,871 |
0,748 |
| Farine |
kg |
0,080 |
0,795 |
0,064 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Crème |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|