Biscuit de savoie et génoise ananas diet-

Fiche technique de fabrication N°4348
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 21,566 €
Prix de revient TTC Total : 86,262 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 829,705 kj / 1 393,000 Kcal
Protides : 129,000 kcal / Lipides : 75,600 Kcal/ Lipides : 1 188,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Cacao en poudre kg 0,020 8,018 0,160
Farine kg 0,100 1,208 0,121
Maïzena Boite 0,040 4,009 0,160
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Sucre glace kg 0,040 2,378 0,095
Génoise
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,400 2,143 0,857
Farine kg 0,080 1,208 0,097
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Crème
Lait l 0,500 0,522 0,261
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .