truffes au chocolat diet-

Fiche technique de fabrication N°4347
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Prix de revient TTC par unité : 0,769 €
Prix de revient TTC Total : 3,078 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 259,350 kj / 300,920 Kcal
Protides : 31,040 kcal / Lipides : 67,742 Kcal/ Lipides : 202,138 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cacao en poudre kg 0,100 8,018 0,802
Couverture noire kg 0,120 8,229 0,987
Crème liquide l 0,080 2,679 0,214
Noisettes entières kg 0,048 13,836 0,664
Praliné kg 0,020 18,014 0,360
Vanille liquide 1/2 l 0,004 12,388 0,050
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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