Fiche technique de fabrication N°4347
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,769 €
Prix de revient TTC Total :
3,078 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 259,350 kj /
300,920 Kcal
Protides :
31,040 kcal / Lipides :
67,742 Kcal/ Lipides :
202,138 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cacao en poudre |
kg |
0,100 |
8,018 |
0,802 |
Couverture noire |
kg |
0,120 |
8,229 |
0,987 |
Crème liquide |
l |
0,080 |
2,679 |
0,214 |
Noisettes entières |
kg |
0,048 |
13,836 |
0,664 |
Praliné |
kg |
0,020 |
18,014 |
0,360 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,004 |
12,388 |
0,050 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|