Biscuit roulé à la confiture diet-

Fiche technique de fabrication N°4345
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,578 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 690,333 kj / 881,800 Kcal
Protides : 52,400 kcal / Lipides : 54,400 Kcal/ Lipides : 775,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sirop
Eau L 0,000 1,223 0,000
RHUM blanc cl 0,000 9,260 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Garniture et décor
Amandes hachées kg 0,000 10,108 0,000
Confiture de fraises pot 0,000 3,842 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .