Fiche technique de fabrication N°4345
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,578 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 690,333 kj /
881,800 Kcal
Protides :
52,400 kcal / Lipides :
54,400 Kcal/ Lipides :
775,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Sirop |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
RHUM blanc |
cl |
0,000 |
9,260 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Garniture et décor |
Amandes hachées |
kg |
0,000 |
10,108 |
0,000 |
Confiture de fraises |
pot |
0,000 |
3,842 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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