Tarte aux pommes diet-

Fiche technique de fabrication N°4341
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,636 €
Prix de revient TTC Total : 2,546 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 071,994 kj / 495,100 Kcal
Protides : 15,460 kcal / Lipides : 53,940 Kcal/ Lipides : 425,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Eau L 0,030 1,223 0,037
Farine kg 0,120 1,208 0,145
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,008
Compote
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Pommes Golden (kg) kg 0,300 2,796 0,839
Sucre en poudre kg 0,030 0,845 0,025
Garniture
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Pommes Golden (kg) kg 0,300 2,796 0,839
Sucre en poudre kg 0,005 0,845 0,004
Nappage blond
Nappage blond kg 0,020 3,412 0,068
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Réaliser la pâte brisée.

00:10:00

00:20:00
2 Laver et éplucher les pommes.

00:10:00

3 Marquer en cuisson la compote.

00:05:00

00:15:00
4 Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais.

00:15:00

00:15:00
5 Refroidir la compote.

00:05:00

6 Emincer les pommes et garnir la tarte.

00:15:00

7 Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
8 Napper la tarte.

00:05:00

9 Dresser sur plat.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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