Tarte aux pommes diet-

Fiche technique de fabrication N°4341
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,525 €
Prix de revient TTC Total : 2,101 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 071,994 kj / 495,100 Kcal
Protides : 15,460 kcal / Lipides : 53,940 Kcal/ Lipides : 425,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,060 7,607 0,456
Eau L 0,030 1,223 0,037
Farine kg 0,120 0,610 0,073
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,010 1,350 0,014
Compote
Citrons (kg) kg 0,050 1,990 0,100
Pommes Golden (kg) kg 0,300 1,939 0,582
Sucre en poudre kg 0,030 1,350 0,041
Garniture
Citrons (kg) kg 0,050 1,990 0,100
Pommes Golden (kg) kg 0,300 1,939 0,582
Sucre en poudre kg 0,005 1,350 0,007
Nappage blond
Nappage blond kg 0,020 5,567 0,111
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Réaliser la pâte brisée.

00:10:00

00:20:00
2 Laver et éplucher les pommes.

00:10:00

3 Marquer en cuisson la compote.

00:05:00

00:15:00
4 Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais.

00:15:00

00:15:00
5 Refroidir la compote.

00:05:00

6 Emincer les pommes et garnir la tarte.

00:15:00

7 Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
8 Napper la tarte.

00:05:00

9 Dresser sur plat.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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