Fiche technique de fabrication N°4341
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
0,537 €
Prix de revient TTC Total :
2,148 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 071,994 kj /
495,100 Kcal
Protides :
15,460 kcal / Lipides :
53,940 Kcal/ Lipides :
425,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Eau |
L |
0,030 |
1,223 |
0,037 |
| Farine |
kg |
0,120 |
0,795 |
0,095 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,036 |
0,010 |
| Compote |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
4,008 |
0,200 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,300 |
1,490 |
0,447 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,036 |
0,031 |
| Garniture |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
4,008 |
0,200 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,300 |
1,490 |
0,447 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,036 |
0,005 |
| Nappage blond |
| Nappage blond |
kg |
0,020 |
4,274 |
0,085 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Réaliser la pâte brisée. |
00:10:00 |
00:20:00 |
| 2 |
Laver et éplucher les pommes. |
00:10:00 |
|
| 3 |
Marquer en cuisson la compote. |
00:05:00 |
00:15:00 |
| 4 |
Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais. |
00:15:00 |
00:15:00 |
| 5 |
Refroidir la compote. |
00:05:00 |
|
| 6 |
Emincer les pommes et garnir la tarte. |
00:15:00 |
|
| 7 |
Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
| 8 |
Napper la tarte. |
00:05:00 |
|
| 9 |
Dresser sur plat. |
00:05:00 |
|
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