Tarte aux pommes diet-

Fiche technique de fabrication N°4341
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,537 €
Prix de revient TTC Total : 2,148 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 071,994 kj / 495,100 Kcal
Protides : 15,460 kcal / Lipides : 53,940 Kcal/ Lipides : 425,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,060 9,800 0,588
Eau L 0,030 1,223 0,037
Farine kg 0,120 0,795 0,095
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,010 1,036 0,010
Compote
Citrons (kg) kg 0,050 4,008 0,200
Pommes Golden (kg) kg 0,300 1,490 0,447
Sucre en poudre kg 0,030 1,036 0,031
Garniture
Citrons (kg) kg 0,050 4,008 0,200
Pommes Golden (kg) kg 0,300 1,490 0,447
Sucre en poudre kg 0,005 1,036 0,005
Nappage blond
Nappage blond kg 0,020 4,274 0,085
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Réaliser la pâte brisée.

00:10:00

00:20:00
2 Laver et éplucher les pommes.

00:10:00

3 Marquer en cuisson la compote.

00:05:00

00:15:00
4 Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais.

00:15:00

00:15:00
5 Refroidir la compote.

00:05:00

6 Emincer les pommes et garnir la tarte.

00:15:00

7 Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
8 Napper la tarte.

00:05:00

9 Dresser sur plat.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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