Fiche technique de fabrication N°4340
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,696 €
Prix de revient TTC Total :
2,782 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 565,077 kj /
373,973 Kcal
Protides :
39,868 kcal / Lipides :
67,325 Kcal/ Lipides :
266,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,411 |
Eau |
L |
0,030 |
1,223 |
0,037 |
Farine |
kg |
0,120 |
1,208 |
0,145 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
4,568 |
1,827 |
appareil |
Beurre |
kg |
0,014 |
6,853 |
0,096 |
Farine |
kg |
0,014 |
1,208 |
0,017 |
Gruyère râpé |
kg |
0,030 |
4,484 |
0,135 |
Lait |
l |
0,200 |
0,522 |
0,104 |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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