Tarte aux champignons diet-

Fiche technique de fabrication N°4340
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,843 €
Prix de revient TTC Total : 3,371 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 565,077 kj / 373,973 Kcal
Protides : 39,868 kcal / Lipides : 67,325 Kcal/ Lipides : 266,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,060 15,011 0,901
Eau L 0,030 1,223 0,037
Farine kg 0,120 0,795 0,095
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Garniture
Champignons de paris kg 0,400 3,851 1,540
appareil
Beurre kg 0,014 15,011 0,210
Farine kg 0,014 0,795 0,011
Gruyère râpé kg 0,030 8,250 0,248
Lait l 0,200 1,593 0,319
Noix de muscade Pm 0,001 10,140 0,010
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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