Fiche technique de fabrication N°4340
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,843 €
Prix de revient TTC Total :
3,371 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 565,077 kj /
373,973 Kcal
Protides :
39,868 kcal / Lipides :
67,325 Kcal/ Lipides :
266,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,060 |
15,011 |
0,901 |
| Eau |
L |
0,030 |
1,223 |
0,037 |
| Farine |
kg |
0,120 |
0,795 |
0,095 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
3,851 |
1,540 |
| appareil |
| Beurre |
kg |
0,014 |
15,011 |
0,210 |
| Farine |
kg |
0,014 |
0,795 |
0,011 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,030 |
8,250 |
0,248 |
| Lait |
l |
0,200 |
1,593 |
0,319 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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