Tarte aux champignons diet-

Fiche technique de fabrication N°4340
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Prix de revient TTC par unité : 0,696 €
Prix de revient TTC Total : 2,782 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 565,077 kj / 373,973 Kcal
Protides : 39,868 kcal / Lipides : 67,325 Kcal/ Lipides : 266,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Eau L 0,030 1,223 0,037
Farine kg 0,120 1,208 0,145
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Garniture
Champignons de paris kg 0,400 4,568 1,827
appareil
Beurre kg 0,014 6,853 0,096
Farine kg 0,014 1,208 0,017
Gruyère râpé kg 0,030 4,484 0,135
Lait l 0,200 0,522 0,104
Noix de muscade Pm 0,001 10,140 0,010
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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