Quiche Lorraine diet-

Fiche technique de fabrication N°4339
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Prix de revient TTC par unité : 0,409 €
Prix de revient TTC Total : 1,635 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 254,433 kj / 299,745 Kcal
Protides : 31,710 kcal / Lipides : 70,665 Kcal/ Lipides : 197,370 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Eau L 0,030 1,223 0,037
Farine kg 0,120 1,208 0,145
Noix de muscade Pm 0,001 10,140 0,010
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Garniture
Crème liquide l 0,030 2,679 0,080
Gruyère râpé kg 0,030 4,484 0,135
Lait l 0,075 0,522 0,039
Oeufs extra frais Pièce 1,000 0,189 0,189
lardons
Poitrine fumée kg 0,090 6,541 0,589
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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