Fiche technique de fabrication N°4339
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,409 €
Prix de revient TTC Total :
1,635 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 254,433 kj /
299,745 Kcal
Protides :
31,710 kcal / Lipides :
70,665 Kcal/ Lipides :
197,370 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,411 |
Eau |
L |
0,030 |
1,223 |
0,037 |
Farine |
kg |
0,120 |
1,208 |
0,145 |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,010 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Garniture |
Crème liquide |
l |
0,030 |
2,679 |
0,080 |
Gruyère râpé |
kg |
0,030 |
4,484 |
0,135 |
Lait |
l |
0,075 |
0,522 |
0,039 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
1,000 |
0,189 |
0,189 |
lardons |
Poitrine fumée |
kg |
0,090 |
6,541 |
0,589 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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