Fiche technique de fabrication N°4338
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,787 €
Prix de revient TTC Total :
0,787 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 876,085 kj /
448,288 Kcal
Protides :
25,152 kcal / Lipides :
12,768 Kcal/ Lipides :
410,368 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Carotte |
Carottes |
kg |
0,090 |
0,823 |
0,074 |
Brocolis |
Brocolis |
kg |
0,120 |
3,271 |
0,393 |
PDT |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,320 |
1,002 |
0,321 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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