Fiche technique de fabrication N°4338
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,052 €
Prix de revient TTC Total :
1,052 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 876,085 kj /
448,288 Kcal
Protides :
25,152 kcal / Lipides :
12,768 Kcal/ Lipides :
410,368 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Carotte |
Carottes |
kg |
0,090 |
1,741 |
0,157 |
Brocolis |
Brocolis |
kg |
0,120 |
4,326 |
0,519 |
PDT |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,320 |
1,175 |
0,376 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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