Fiche technique de fabrication N°4334
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,533 €
Prix de revient TTC Total :
6,132 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
650,349 kj /
155,400 Kcal
Protides :
18,440 kcal / Lipides :
35,160 Kcal/ Lipides :
101,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Choux fleurs |
kg |
1,000 |
3,840 |
3,840 |
| Crème liquide |
l |
0,080 |
3,919 |
0,314 |
| Eau |
L |
1,200 |
1,223 |
1,468 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,795 |
0,032 |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,004 |
21,044 |
0,084 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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