Velouté Dubarry (base chou-fleur) diet-

Fiche technique de fabrication N°4334
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,995 €
Prix de revient TTC Total : 3,978 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 650,349 kj / 155,400 Kcal
Protides : 18,440 kcal / Lipides : 35,160 Kcal/ Lipides : 101,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Choux fleurs kg 1,000 1,888 1,888
Crème liquide l 0,080 2,679 0,214
Eau L 1,200 1,223 1,468
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Poivre blanc moulu kg 0,004 21,044 0,084
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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