Fiche technique de fabrication N°4334
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,995 €
Prix de revient TTC Total :
3,978 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
650,349 kj /
155,400 Kcal
Protides :
18,440 kcal / Lipides :
35,160 Kcal/ Lipides :
101,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Choux fleurs |
kg |
1,000 |
1,888 |
1,888 |
Crème liquide |
l |
0,080 |
2,679 |
0,214 |
Eau |
L |
1,200 |
1,223 |
1,468 |
Farine |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,004 |
21,044 |
0,084 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|