Velouté aux champignons diet-

Fiche technique de fabrication N°4333
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Prix de revient TTC par unité : 2,919 €
Prix de revient TTC Total : 11,678 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 622,226 kj / 148,680 Kcal
Protides : 23,320 kcal / Lipides : 1,960 Kcal/ Lipides : 123,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 4,000 1,781 7,124
Champignons de paris kg 0,600 4,568 2,741
Crème liquide l 0,060 2,679 0,161
Eau L 1,200 1,223 1,468
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Margarine kg 0,040 1,260 0,050
Poivre blanc moulu kg 0,004 21,044 0,084
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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