Fiche technique de fabrication N°4333
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,246 €
Prix de revient TTC Total :
12,984 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
622,226 kj /
148,680 Kcal
Protides :
23,320 kcal / Lipides :
1,960 Kcal/ Lipides :
123,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
4,000 |
1,781 |
7,124 |
| Champignons de paris |
kg |
0,600 |
6,647 |
3,988 |
| Crème liquide |
l |
0,060 |
3,919 |
0,235 |
| Eau |
L |
1,200 |
1,223 |
1,468 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,795 |
0,032 |
| Margarine |
kg |
0,040 |
1,260 |
0,050 |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,004 |
21,044 |
0,084 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|