Pomme de terre vapeur diet-

Fiche technique de fabrication N°4332
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,281 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 287,624 kj / 307,676 Kcal
Protides : 8,664 kcal / Lipides : 28,644 Kcal/ Lipides : 270,368 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .