Fiche technique de fabrication N°4331
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,048 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
825,701 kj /
197,300 Kcal
Protides :
0,550 kcal / Lipides :
0,250 Kcal/ Lipides :
196,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
7,506 |
0,000 |
Poires William |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
Thé Earl Grey |
Boite |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|