Pavé de saumon cuit à la vapeur, sauce hollandaise diet-

Fiche technique de fabrication N°4330
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,082 €
Prix de revient TTC Total : 6,082 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 094,947 kj / 261,636 Kcal
Protides : 103,799 kcal / Lipides : 146,419 Kcal/ Lipides : 11,418 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Citron kg 0,250 3,988 0,997
Filets de saumon kg 0,150 19,710 2,957
Huile d'olives l 0,005 8,940 0,045
Persil plat bottes 0,003 1,266 0,004
Poivre blanc kg 0,001 15,298 0,015
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sauce hollandaise
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Citron kg 0,125 3,988 0,499
Oeufs extra frais Pièce 1,000 0,236 0,236
Poivre blanc kg 0,001 15,298 0,015
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .