Pavé de saumon cuit à la vapeur, sauce hollandaise diet-

Fiche technique de fabrication N°4330
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Prix de revient TTC par unité : 4,424 €
Prix de revient TTC Total : 4,424 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 094,947 kj / 261,636 Kcal
Protides : 103,799 kcal / Lipides : 146,419 Kcal/ Lipides : 11,418 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Citron kg 0,250 1,688 0,422
Filets de saumon kg 0,150 14,527 2,179
Huile d'olives l 0,005 5,451 0,027
Persil plat bottes 0,003 1,087 0,003
Poivre blanc kg 0,001 21,046 0,021
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sauce hollandaise
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Citron kg 0,125 1,688 0,211
Oeufs extra frais Pièce 1,000 0,189 0,189
Poivre blanc kg 0,001 21,046 0,021
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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