Crème meunière-

Fiche technique de fabrication N°4328
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,480 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 023,274 kj / 244,510 Kcal
Protides : 19,210 kcal / Lipides : 33,200 Kcal/ Lipides : 192,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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