Fiche technique de fabrication N°4328
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
10,480 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 023,274 kj /
244,510 Kcal
Protides :
19,210 kcal / Lipides :
33,200 Kcal/ Lipides :
192,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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