Omelette au fromage diet-

Fiche technique de fabrication N°4327
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Prix de revient TTC par unité : 0,389 €
Prix de revient TTC Total : 0,389 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 740,745 kj / 177,000 Kcal
Protides : 86,800 kcal / Lipides : 65,200 Kcal/ Lipides : 25,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol l 0,010 1,660 0,017
Lait l 0,025 0,522 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,006
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Garniture
Emmenthal kg 0,020 4,937 0,099
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Casser les œufs

00:02:00

2 Battre les oeufs et assaisonner

Cuisson

3 Chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

00:03:00

4 Rouler l'omelette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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