Fiche technique de fabrication N°4327
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,389 €
Prix de revient TTC Total :
0,389 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
740,745 kj /
177,000 Kcal
Protides :
86,800 kcal / Lipides :
65,200 Kcal/ Lipides :
25,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol |
l |
0,010 |
1,660 |
0,017 |
Lait |
l |
0,025 |
0,522 |
0,013 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Garniture |
Emmenthal |
kg |
0,020 |
4,937 |
0,099 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Casser les œufs |
00:02:00 |
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2 |
Battre les oeufs et assaisonner |
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Cuisson |
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3 |
Chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule |
00:03:00 |
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4 |
Rouler l'omelette |
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