Fiche technique de fabrication N°4327
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,231 €
Prix de revient TTC Total :
1,231 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
740,745 kj /
177,000 Kcal
Protides :
86,800 kcal / Lipides :
65,200 Kcal/ Lipides :
25,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol |
l |
0,010 |
2,510 |
0,025 |
| Lait |
l |
0,025 |
1,626 |
0,041 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Garniture |
| Emmenthal |
kg |
0,020 |
4,937 |
0,099 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Casser les œufs |
00:02:00 |
|
| 2 |
Battre les oeufs et assaisonner |
|
|
|
Cuisson |
|
|
| 3 |
Chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule |
00:03:00 |
|
| 4 |
Rouler l'omelette |
|
|
|