Oeufs pochés en matelote diet-

Fiche technique de fabrication N°4326
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Prix de revient TTC par unité : 2,402 €
Prix de revient TTC Total : 2,402 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 620,284 kj / 148,216 Kcal
Protides : 14,656 kcal / Lipides : 33,536 Kcal/ Lipides : 100,024 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs extra frais Pièce 2,000 0,236 0,472
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,020 0,804 0,016
Garniture
Ail kg 0,002 19,899 0,040
Beurre kg 0,008 7,607 0,061
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Champignons de paris kg 0,030 6,725 0,202
Eau L 0,060 1,223 0,073
Echalotes kg 0,015 10,980 0,165
Estragon Botte 0,100 1,213 0,121
Farine kg 0,008 0,610 0,005
Gros oignons kg 0,020 3,989 0,080
Sel fin (kg) kg 0,010 0,690 0,007
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,060 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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