Oeufs pochés en matelote diet-

Fiche technique de fabrication N°4326
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Prix de revient TTC par unité : 2,221 €
Prix de revient TTC Total : 2,221 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 620,284 kj / 148,216 Kcal
Protides : 14,656 kcal / Lipides : 33,536 Kcal/ Lipides : 100,024 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs extra frais Pièce 2,000 0,236 0,472
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,020 0,917 0,018
Garniture
Ail kg 0,002 10,814 0,022
Beurre kg 0,008 15,011 0,120
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Champignons de paris kg 0,030 3,851 0,116
Eau L 0,060 1,223 0,073
Echalotes kg 0,015 3,112 0,047
Estragon Botte 0,100 1,213 0,121
Farine kg 0,008 0,795 0,006
Gros oignons kg 0,020 1,793 0,036
Sel fin (kg) kg 0,010 0,690 0,007
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,060 0,370 0,022
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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