Oeufs pochés en matelote diet-

Fiche technique de fabrication N°4326
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Prix de revient TTC par unité : 2,067 €
Prix de revient TTC Total : 2,067 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 620,284 kj / 148,216 Kcal
Protides : 14,656 kcal / Lipides : 33,536 Kcal/ Lipides : 100,024 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs extra frais Pièce 2,000 0,189 0,378
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,020 0,804 0,016
Garniture
Ail kg 0,002 4,853 0,010
Beurre kg 0,008 6,853 0,055
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Champignons de paris kg 0,030 4,568 0,137
Eau L 0,060 1,223 0,073
Echalotes kg 0,015 1,846 0,028
Estragon Botte 0,100 1,213 0,121
Farine kg 0,008 1,208 0,010
Gros oignons kg 0,020 1,108 0,022
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,060 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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