Oeuf mollet Florentine diet-

Fiche technique de fabrication N°4325
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Prix de revient TTC par unité : 1,102 €
Prix de revient TTC Total : 1,102 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 939,742 kj / 224,550 Kcal
Protides : 46,780 kcal / Lipides : 44,130 Kcal/ Lipides : 133,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,010 9,800 0,098
Epinards branches congelée kg 0,150 1,300 0,195
Farine kg 0,008 0,795 0,006
Gruyère râpé kg 0,015 7,353 0,110
Lait l 0,125 1,626 0,203
Noix de muscade Pm 0,001 10,140 0,010
Oeufs extra frais Pièce 2,000 0,236 0,472
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,006
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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