Fiche technique de fabrication N°4325
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,949 €
Prix de revient TTC Total :
0,949 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,742 kj /
224,550 Kcal
Protides :
46,780 kcal / Lipides :
44,130 Kcal/ Lipides :
133,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,010 |
10,023 |
0,100 |
Epinards branches congelée |
kg |
0,150 |
1,540 |
0,231 |
Farine |
kg |
0,008 |
1,060 |
0,008 |
Gruyère râpé |
kg |
0,015 |
7,296 |
0,109 |
Lait |
l |
0,125 |
0,844 |
0,106 |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,010 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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