Fiche technique de fabrication N°4325
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,102 €
Prix de revient TTC Total :
1,102 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,742 kj /
224,550 Kcal
Protides :
46,780 kcal / Lipides :
44,130 Kcal/ Lipides :
133,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,800 |
0,098 |
| Epinards branches congelée |
kg |
0,150 |
1,300 |
0,195 |
| Farine |
kg |
0,008 |
0,795 |
0,006 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,015 |
7,353 |
0,110 |
| Lait |
l |
0,125 |
1,626 |
0,203 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,010 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
2,000 |
0,236 |
0,472 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|