Fiche technique de fabrication N°4321
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,531 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
698,878 kj /
166,996 Kcal
Protides :
7,172 kcal / Lipides :
36,568 Kcal/ Lipides :
123,256 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,683 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,190 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,175 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
7,102 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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