Potage cultivateur diet-

Fiche technique de fabrication N°4321
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,344 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 698,878 kj / 166,996 Kcal
Protides : 7,172 kcal / Lipides : 36,568 Kcal/ Lipides : 123,256 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Haricots verts fins congelés kg 0,000 1,456 0,000
Navets longs kg 0,000 2,163 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000 0,395 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .