Fiche technique de fabrication N°4320
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,897 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 373,464 kj /
567,136 Kcal
Protides :
37,088 kcal / Lipides :
102,592 Kcal/ Lipides :
427,456 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Boulgour |
kg |
0,000 |
2,130 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Tagliatelles |
kg |
0,000 |
3,156 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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