tagliatelles et boulgour pilaff diet-

Fiche technique de fabrication N°4320
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Prix de revient TTC par unité : 1,751 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 373,464 kj / 567,136 Kcal
Protides : 37,088 kcal / Lipides : 102,592 Kcal/ Lipides : 427,456 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Boulgour kg 0,000 1,344 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Tagliatelles kg 0,000 2,931 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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