Fiche technique de fabrication N°4319
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,647 €
Prix de revient TTC Total :
29,295 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 519,289 kj /
363,032 Kcal
Protides :
128,552 kcal / Lipides :
85,964 Kcal/ Lipides :
148,516 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
1,213 |
2,426 |
Carottes |
kg |
0,080 |
0,823 |
0,066 |
Céleri branche |
kg |
0,030 |
1,604 |
0,048 |
Champignons de paris |
kg |
0,130 |
4,568 |
0,594 |
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
10,803 |
21,606 |
Crème liquide |
l |
0,040 |
2,679 |
0,107 |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,240 |
9,284 |
2,228 |
Farine |
kg |
0,020 |
1,208 |
0,024 |
Gros oignons |
kg |
0,060 |
1,108 |
0,066 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Persil plat |
bottes |
0,006 |
1,087 |
0,007 |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
21,044 |
0,042 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
0,395 |
0,001 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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