Blanquette de veau diet-

Fiche technique de fabrication N°4319
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Prix de revient TTC par unité : 16,426 €
Prix de revient TTC Total : 32,852 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 519,289 kj / 363,032 Kcal
Protides : 128,552 kcal / Lipides : 85,964 Kcal/ Lipides : 148,516 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,020 9,800 0,196
Bouquet garni Pièce 2,000 1,161 2,322
Carottes kg 0,080 1,530 0,122
Céleri branche kg 0,030 2,585 0,078
Champignons de paris kg 0,130 6,647 0,864
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Clous de girofle Pièce 2,000 10,803 21,606
Crème liquide l 0,040 3,919 0,157
Epaule de veau désossée kg 0,240 9,284 2,228
Farine kg 0,020 0,795 0,016
Gros oignons kg 0,060 2,374 0,142
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Persil plat bottes 0,006 2,532 0,015
Poivre blanc moulu kg 0,002 21,044 0,042
Sel fin (kg) kg 0,002 0,690 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002 7,102 0,014
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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