Blanquette de veau diet-

Fiche technique de fabrication N°4319
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Prix de revient TTC par unité : 16,161 €
Prix de revient TTC Total : 32,322 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 519,289 kj / 363,032 Kcal
Protides : 128,552 kcal / Lipides : 85,964 Kcal/ Lipides : 148,516 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Bouquet garni Pièce 2,000 1,161 2,322
Carottes kg 0,080 1,741 0,139
Céleri branche kg 0,030 1,604 0,048
Champignons de paris kg 0,130 6,725 0,874
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Clous de girofle Pièce 2,000 10,803 21,606
Crème liquide l 0,040 3,919 0,157
Epaule de veau désossée kg 0,240 9,284 2,228
Farine kg 0,020 0,610 0,012
Gros oignons kg 0,060 3,989 0,239
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,490
Persil plat bottes 0,006 1,266 0,008
Poivre blanc moulu kg 0,002 21,044 0,042
Sel fin (kg) kg 0,002 0,690 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002 7,102 0,014
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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