Fiche technique de fabrication N°4305
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,140 €
Prix de revient TTC Total :
4,140 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 659,715 kj /
3 980,816 Kcal
Protides :
120,448 kcal / Lipides :
324,112 Kcal/ Lipides :
3 536,256 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Riz créole |
Riz long |
kg |
0,070 |
0,975 |
0,068 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
0,395 |
0,000 |
riz pilaf |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,200 |
13,715 |
2,743 |
Gros oignons |
kg |
0,030 |
1,108 |
0,033 |
Margarine |
kg |
0,010 |
1,260 |
0,013 |
Riz long |
kg |
0,070 |
0,975 |
0,068 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
0,395 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|