Fiche technique de fabrication N°4304
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,635 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
746,018 kj /
178,260 Kcal
Protides :
16,548 kcal / Lipides :
35,248 Kcal/ Lipides :
126,464 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filet de colin |
kg |
0,000 |
9,147 |
0,000 |
| court bouillon |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Poivre noir en grain |
kg |
0,000 |
12,118 |
0,000 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
7,102 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
| Sauce blanche |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|