Filet de colin au court bouillon, sauce Blanche diet-

Fiche technique de fabrication N°4304
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Prix de revient TTC par unité : 13,343 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 746,018 kj / 178,260 Kcal
Protides : 16,548 kcal / Lipides : 35,248 Kcal/ Lipides : 126,464 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de colin kg 0,000 9,147 0,000
court bouillon
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 10,803 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,013 0,000
Poivre noir en grain kg 0,000 12,118 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000 0,395 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 1,260 0,000
Sauce blanche
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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