Coquille de poisson diet-

Fiche technique de fabrication N°4303
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Prix de revient TTC par unité : 13,335 €
Prix de revient TTC Total : 13,335 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 920,968 kj / 220,064 Kcal
Protides : 21,352 kcal / Lipides : 13,848 Kcal/ Lipides : 184,864 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de colin kg 0,120 9,147 1,098
court bouillon
Ail kg 0,002 4,853 0,010
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,050 0,823 0,041
Clous de girofle Pièce 1,000 10,803 10,803
Echalotes kg 0,025 1,846 0,046
Gros oignons kg 0,020 1,108 0,022
Persil frisé bottes 0,010 1,013 0,010
Poivre noir en grain kg 0,001 12,118 0,012
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,395 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,025 1,260 0,032
Sauce blanche
Farine kg 0,007 1,208 0,008
Margarine kg 0,015 1,260 0,019
Finition
Chapelure kg 0,010 2,087 0,021
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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