Fiche technique de fabrication N°4299
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,490 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 103,166 kj /
263,600 Kcal
Protides :
3,280 kcal / Lipides :
1,040 Kcal/ Lipides :
259,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Giraumon |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
0,395 |
0,000 |
Finition |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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