Fiche technique de fabrication N°4297
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,005 €
Prix de revient TTC Total :
95,101 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 091,596 kj /
499,784 Kcal
Protides :
91,152 kcal / Lipides :
81,904 Kcal/ Lipides :
326,728 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Champignons à la grecque |
Bouquet garni |
Pièce |
19,000 |
1,213 |
23,047 |
Champignons de paris |
kg |
2,850 |
4,568 |
13,019 |
Citron |
kg |
19,000 |
1,688 |
32,072 |
Coriandre graine |
kg |
0,038 |
2,839 |
0,108 |
Gros oignons |
kg |
0,475 |
1,108 |
0,526 |
Huile d'olives |
l |
0,190 |
5,451 |
1,036 |
Persil plat |
bottes |
0,950 |
1,087 |
1,033 |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,019 |
21,044 |
0,400 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,019 |
0,385 |
0,007 |
Choux fleur |
Choux fleurs |
kg |
1,520 |
1,888 |
2,870 |
Poireau |
Huile de Colza |
L |
0,190 |
1,556 |
0,296 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,190 |
2,119 |
0,403 |
Poireaux |
kg |
1,520 |
1,561 |
2,373 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,057 |
1,370 |
0,078 |
Salade PDT |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,760 |
1,456 |
1,107 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,900 |
1,002 |
1,904 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,019 |
0,395 |
0,008 |
Thon au naturel |
Poche |
0,475 |
6,311 |
2,998 |
Mayonnaise |
Huile de Colza |
L |
2,280 |
1,556 |
3,548 |
Moutarde |
kg |
0,380 |
1,998 |
0,759 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
19,000 |
0,133 |
2,527 |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,019 |
21,044 |
0,400 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,019 |
0,385 |
0,007 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,076 |
1,370 |
0,104 |
Macédoine |
Carottes |
kg |
0,760 |
0,823 |
0,625 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,760 |
1,456 |
1,107 |
Navets longs |
kg |
0,855 |
2,163 |
1,849 |
Petits pois congelés |
kg |
0,475 |
1,878 |
0,892 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|