Fiche technique de fabrication N°4297
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,225 €
Prix de revient TTC Total :
156,273 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 091,596 kj /
499,784 Kcal
Protides :
91,152 kcal / Lipides :
81,904 Kcal/ Lipides :
326,728 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Champignons à la grecque |
| Bouquet garni |
Pièce |
19,000 |
1,161 |
22,059 |
| Champignons de paris |
kg |
2,850 |
6,647 |
18,944 |
| Citron |
kg |
19,000 |
3,988 |
75,772 |
| Coriandre graine |
kg |
0,038 |
2,839 |
0,108 |
| Gros oignons |
kg |
0,475 |
2,374 |
1,128 |
| Huile d'olives |
l |
0,190 |
6,197 |
1,177 |
| Persil plat |
bottes |
0,950 |
2,532 |
2,405 |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,019 |
21,044 |
0,400 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,019 |
0,690 |
0,013 |
| Choux fleur |
| Choux fleurs |
kg |
1,520 |
3,840 |
5,837 |
| Poireau |
| Huile de Colza |
L |
0,190 |
1,740 |
0,331 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,190 |
2,119 |
0,403 |
| Poireaux |
kg |
1,520 |
3,490 |
5,305 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,057 |
1,370 |
0,078 |
| Salade PDT |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,760 |
1,490 |
1,132 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,900 |
0,990 |
1,881 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,019 |
7,102 |
0,135 |
| Thon au naturel |
Poche |
0,475 |
6,311 |
2,998 |
| Mayonnaise |
| Huile de Colza |
L |
2,280 |
1,740 |
3,967 |
| Moutarde |
kg |
0,380 |
3,323 |
1,263 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
19,000 |
0,244 |
4,636 |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,019 |
21,044 |
0,400 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,019 |
0,690 |
0,013 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,076 |
1,370 |
0,104 |
| Macédoine |
| Carottes |
kg |
0,760 |
1,530 |
1,163 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,760 |
1,490 |
1,132 |
| Navets longs |
kg |
0,855 |
3,190 |
2,727 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,475 |
1,604 |
0,762 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|