Les cuidités diet-

Fiche technique de fabrication N°4297
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Prix de revient TTC par unité : 5,005 €
Prix de revient TTC Total : 95,101 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 091,596 kj / 499,784 Kcal
Protides : 91,152 kcal / Lipides : 81,904 Kcal/ Lipides : 326,728 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Champignons à la grecque
Bouquet garni Pièce 19,000 1,213 23,047
Champignons de paris kg 2,850 4,568 13,019
Citron kg 19,000 1,688 32,072
Coriandre graine kg 0,038 2,839 0,108
Gros oignons kg 0,475 1,108 0,526
Huile d'olives l 0,190 5,451 1,036
Persil plat bottes 0,950 1,087 1,033
Poivre blanc moulu kg 0,019 21,044 0,400
Sel fin (kg) kg 0,019 0,385 0,007
Choux fleur
Choux fleurs kg 1,520 1,888 2,870
Poireau
Huile de Colza L 0,190 1,556 0,296
Moutarde à l'ancienne kg 0,190 2,119 0,403
Poireaux kg 1,520 1,561 2,373
Vinaigre de vin rouge l 0,057 1,370 0,078
Salade PDT
Haricots verts fins congelés kg 0,760 1,456 1,107
Pommes de terre Bintje kg 1,900 1,002 1,904
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,019 0,395 0,008
Thon au naturel Poche 0,475 6,311 2,998
Mayonnaise
Huile de Colza L 2,280 1,556 3,548
Moutarde kg 0,380 1,998 0,759
Oeufs (jaunes) Pièce 19,000 0,133 2,527
Poivre blanc moulu kg 0,019 21,044 0,400
Sel fin (kg) kg 0,019 0,385 0,007
Vinaigre de vin rouge l 0,076 1,370 0,104
Macédoine
Carottes kg 0,760 0,823 0,625
Haricots verts fins congelés kg 0,760 1,456 1,107
Navets longs kg 0,855 2,163 1,849
Petits pois congelés kg 0,475 1,878 0,892
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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