Fiche technique de fabrication N°4294
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,802 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 595,350 kj /
859,104 Kcal
Protides :
67,584 kcal / Lipides :
403,600 Kcal/ Lipides :
387,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Mâche |
Bqte |
0,000 |
2,089 |
0,000 |
Roquette |
kg |
0,000 |
9,991 |
0,000 |
Trévise |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
assaisonnement |
Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,556 |
0,000 |
Huile de noisettes |
1/2 l |
0,000 |
9,993 |
0,000 |
Huile de noix |
l |
0,000 |
10,997 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,000 |
0,510 |
0,000 |
Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
2,425 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|