Fiche technique de fabrication N°4294
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,247 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 595,350 kj /
859,104 Kcal
Protides :
67,584 kcal / Lipides :
403,600 Kcal/ Lipides :
387,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Mâche |
Bqte |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
| Roquette |
kg |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
| Trévise |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
| assaisonnement |
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,740 |
0,000 |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,000 |
9,993 |
0,000 |
| Huile de noix |
l |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,000 |
0,510 |
0,000 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
0,870 |
0,000 |
| Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
2,425 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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